Informativa sulla privacy
chiudi


Utilizzate il codice sconto ULTRA10 e ottenete il 10% di sconto sul vostro primo ordine
0 Carrello $0.00 USD
CHIUDI

IL TUO CARRELLO È ATTUALMENTE VUOTO

Non esitate. Date un'occhiata alla nostra vasta gamma di prodotti!

Search over 300,000+ graphic designs

Informativa sulla privacy

Questa politica sulla privacy spiega che tipo di dati personali raccogliamo quando utilizzate Ultrabasic.com e come trattiamo tali dati personali.

  1. COSA SONO I DATI PERSONALI

Per dati personali si intende qualsiasi informazione che vi riguarda, a condizione che possiate essere identificati o identificabili (direttamente o indirettamente) con tali informazioni. Ad esempio, i dati personali includono il vostro nome, indirizzo, numero di telefono, fax o cellulare e il vostro indirizzo e-mail. I dati personali non includono informazioni di carattere generale che non ti identificano; per esempio, il numero di utenti di Ultrabasic.

  1. QUALI TIPI DI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO

In generale potete visitare l'Ultrabasic senza fornire informazioni che vi identificano direttamente. Tuttavia, vi preghiamo di essere consapevoli che in questo caso, potreste non essere in grado di utilizzare alcune parti dell'Ultrabasic o particolari servizi da noi offerti.

3.1 PROTOCOLLI DEL SERVER WEB (COMPRESO L'INDIRIZZO IP)

Quando visitate e utilizzate il sito web Ultrabasic, per motivi tecnici, raccoglie automaticamente il vostro indirizzo IP, la data e l'ora della vostra visita al sito web, il tipo di browser (ad es. Microsoft Explorer o Mozilla Firefox), il vostro sistema operativo (ad es. Microsoft Windows 10), il nome del dominio e l'indirizzo del vostro provider di accesso a Internet.

3.2 DATI PERSONALI DA VOI FORNITI NELL'AMBITO DEI NOSTRI SERVIZI

(a) Raccogliamo i dati personali che ci avete fornito su base volontaria per gli scopi di fornire, gestire e gestire l'Ultrabasic.

Ad esempio, raccogliamo (a) il vostro nome utente e il vostro indirizzo e-mail quando create un account utente e vi registrate per Ultrabasic; (b) il vostro nome, l'indirizzo di consegna, il numero di telefono, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, rispettivamente le informazioni bancarie e di pagamento quando ordinate un prodotto tramite Ultrabasic; (c) il vostro nome, l'indirizzo, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, i dati del conto bancario e lo stato fiscale rispettivamente il codice fiscale quando vendete prodotti tramite Ultrabasic; e (d) il vostro indirizzo e-mail quando compilate un modulo o ci inviate un'e-mail. Quando raccogliamo i vostri dati personali, vi informiamo se la designazione di alcuni dati personali è obbligatoria o facoltativa e delle possibili conseguenze che possono sorgere in caso di mancanza di designazione.

  • Inoltre, raccogliamo i dati che ci avete fornito attraverso la visita e l'utilizzo dell'Ultrabasic, nonché i nostri servizi, ad esempio lo storico dei vostri acquisti e delle vostre vendite, i vostri acquisti e le vostre vendite, i vostri movimenti e le azioni intraprese sull'Ultrabasic, nonché il contenuto e i dettagli dei messaggi inviati o ricevuti via e-mail. A condizione che l'accesso avvenga tramite un single sign-on dei social media, raccogliamo i vostri dati personali dalla rispettiva piattaforma di social media che avete reso pubblicamente disponibile.

(b) A condizione che ci abbiate dato il vostro consenso, raccogliamo inoltre il vostro indirizzo e-mail al momento della registrazione alla nostra newsletter e ai messaggi promozionali.

  1. COME TRATTIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI

4.1 In linea di massima trattiamo i vostri dati personali al fine di fornire e gestire Ultrabasic e di rendere i nostri servizi per voi in conformità con il nostro accordo con l'utente, in particolare, (a) per facilitare e coordinare le vendite e gli acquisti attraverso il sito web Ultrabasic

; (b) fornirvi, per quanto possibile e ragionevole, un Ultrabasic funzionante in modo regolare e accurato monitorando e mantenendo le sue prestazioni (in particolare, individuando e risolvendo problemi ed errori); (c) abilitare ed elaborare la comunicazione con il nostro servizio di supporto in caso di richieste via e-mail e (d) permettervi di comunicare e/o scambiare idee con altri utenti attraverso l'Ultrabasic tramite e-mail.

Questa elaborazione è necessaria per l'esecuzione del nostro contratto.

In particolare, non siamo in grado di impedirvi di ricevere messaggi non richiesti da parte di terzi.

4.2 Inoltre possiamo trattare i vostri dati personali per prevenire frodi su Ultrabasic.

Questo trattamento è necessario ai fini dei nostri legittimi interessi. I nostri legittimi interessi in questo contesto sono la protezione dell'integrità di Ultrabasic, dei nostri servizi, del nostro sistema e dei nostri utenti.

4.3 Inoltre, trattiamo i vostri dati personali per i nostri sforzi (a) per fornirvi un'esperienza utente ottimale e significativa sull'Ultrabasic e all'interno dei nostri servizi; e (b) per migliorare e ottimizzare l'Ultrabasic e i nostri servizi, il layout e i contenuti dell'Ultrabasic.

Tale elaborazione è necessaria ai fini dei nostri legittimi interessi. I nostri interessi legittimi sono quelli di fornire un'esperienza utente ottimale e significativa sull'Ultrabasic che soddisfi le vostre aspettative e le vostre esigenze, nonché i nostri interessi commerciali.

4.4 A condizione che Lei ci abbia dato il Suo consenso, utilizzeremo ulteriormente i dati personali raccolti per la fornitura e l'ottimizzazione delle nostre misure di marketing via e-mail, in particolare per la fornitura della nostra newsletter e di altri messaggi promozionali su eventi, servizi, prodotti e/o offerte speciali Ultrabasic. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro.

Potete, in qualsiasi momento, rinunciare a ricevere tali comunicazioni seguendo le istruzioni incluse in ogni e-mail o contattando il servizio clienti di Ultrabasic, ad esempio inviandoci una e-mail. Se avete acconsentito, utilizzeremo il vostro indirizzo e-mail anche per inviarvi di volta in volta informazioni utili sull'utilizzo dei servizi Ultrabasic. Potete in qualsiasi momento rinunciare a tale utilizzo disattivando la ricezione di determinati tipi di messaggi nelle impostazioni del vostro account utente.

Questo trattamento si basa sul consenso da voi fornito.

4.5 Inoltre, possiamo elaborare le informazioni del vostro server web in collaborazione con il vostro fornitore di accesso a internet e/o le autorità locali in caso di abuso del sistema, al fine di indagare e identificare l'autore di tale abuso.

Questa elaborazione è necessaria ai fini dei nostri legittimi interessi. I nostri interessi legittimi in questo contesto sono la protezione dell'integrità dell'Ultrabasic, dei nostri servizi, del nostro sistema e dei nostri utenti.

  1. TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI

I vostri dati personali sono molto importanti e utili per noi per fornire e ottimizzare i nostri servizi e l'Ultrabasic. Non condividiamo i dati personali con terzi a meno che questo (a) sia necessario per soddisfare i nostri servizi e/o la fornitura dell'Ultrabasic; (b) sia permesso dalla legge applicabile, o (c) sia stato concordato da voi. In tal caso, condividiamo i dati personali con terzi nell'ambito specificato di seguito:

5.1 Al fine di rendere correttamente i nostri servizi sotto forma di agevolazione delle vendite o di acquisti effettuati tra gli utenti tramite Ultrabasic, dobbiamo condividere il vostro nome, l'indirizzo di consegna e il numero di telefono per conto dell'utente venditore con i fornitori di servizi di terze parti, rispettivamente con i fornitori di servizi per la produzione, la stampa, la logistica o i servizi di elaborazione. Si prega di essere consapevoli del fatto che la fornitura di tali dati personali avviene esclusivamente per elaborare la vendita o l'acquisto di un prodotto effettuato tra gli utenti tramite Ultrabasic. In nessun caso forniamo tali dati personali a questi fornitori di servizi o a questi incaricati per scopi di marketing.

Questa elaborazione è necessaria per l'esecuzione del nostro contratto.

5.2 Nel caso in cui terzi si rivolgano a Ultrabasic con l'accusa che i contenuti da voi inviati su Ultrabasic violino la legge applicabile, i diritti di proprietà intellettuale di terzi (inclusi, senza limitazione, diritti d'autore e diritti d'autore accessori, brevetti, marchi, simboli aziendali, titoli di lavoro o disegni) o qualsiasi altro diritto di terzi (inclusi, senza limitazione, il diritto generale alla privacy e il diritto alla propria immagine), siamo autorizzati, in base al nostro accordo con l'utente, a fornire al terzo il nome, l'indirizzo e/o le informazioni relative al contenuto che è stato contestato, al fine di consentire al terzo di rivendicare direttamente tali diritti nei confronti dell'utente.

Questa elaborazione è necessaria per l'esecuzione del nostro contratto.

5.3 Inoltre, abbiamo il diritto di esternalizzare il trattamento dei dati personali (completamente o parzialmente) a fornitori di servizi esterni che agiscono per nostro conto in qualità di incaricati del trattamento dei dati. Qualora tali fornitori di servizi esterni si trovino al di fuori dell'Unione Europea (UE) o dello Spazio Economico Europeo (SEE), provvederemo a mettere in atto adeguate garanzie in conformità con i requisiti stabiliti dalla legge e dalle autorità di protezione dei dati per garantire che i vostri dati personali siano debitamente protetti.

In particolare, ci avvaliamo di fornitori di servizi esterni per la fornitura e la gestione di Ultrabasic e dei nostri rispettivi servizi:

  • Ospitare l'Ultrabasic e memorizzare il suo database di back-end.
  • Per attivare e fornire la comunicazione tramite live chat.
  • Per attivare e fornire la base tecnica per le recensioni dei prodotti degli utenti.
  • Per rilevare, identificare e prevenire l'uso fraudolento di Ultrabasic.
  • Monitorare le prestazioni dell'Ultrabasic, nonché rilevare e risolvere problemi ed errori sull'Ultrabasic.
  • Fornire la gestione delle relazioni con i clienti, in particolare, i servizi di supporto ai clienti e ai prodotti per l'Ultrabasic, nonché l'identificazione e la risoluzione di problemi di assistenza clienti via e-mail.
  • Per fornire un reporting dei dati e consentire l'analisi per i nostri scopi aziendali interni.
  • Per ottimizzare la tipografia sull'Ultrabasic.
  • Per organizzare e gestire gli obiettivi aziendali interni in modo efficace ed efficiente.
  • Per ottimizzare e migliorare il nostro budget, le prestazioni aziendali, l'analisi e la reportistica.
  • Per fornire servizi di pagamento per i nostri utenti.
  • Fornire servizi di marketing e di ottimizzazione del marketing.
  1. COME MANTENIAMO I DATI PERSONALI AL SICURO

Anche se prendiamo tutte le misure necessarie e ragionevoli per mantenere le vostre informazioni al sicuro, nessun sistema di sicurezza è impenetrabile e, a causa della natura intrinseca di internet, non possiamo garantire che le informazioni, durante la trasmissione attraverso internet o mentre sono memorizzate sui nostri sistemi o altro, saranno assolutamente al sicuro da accessi non autorizzati da parte di altri. I vostri pagamenti sono gestiti tramite una connessione criptata o tramite un elaboratore dati sicuro di terze parti. L'accesso ai dati personali sui nostri database è soggetto a ragionevoli misure di sicurezza tecniche ed è limitato al personale autorizzato in base a una rigorosa necessità di conoscenza. Inoltre, richiediamo ai nostri fornitori di servizi esterni con accesso ai dati personali di firmare accordi per il trattamento dei dati che richiedono l'adozione delle misure necessarie e ragionevoli per proteggere i dati personali forniti.

  1. TEMPO DI CONSERVAZIONE

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti o - laddove la legge prevede periodi di conservazione più lunghi - per la durata del periodo di conservazione richiesto dalla legge. Dopodiché i vostri dati personali saranno cancellati.

  1. SERVIZI DI ANALISI WEB, COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE

8.1 Vogliamo offrirvi un'esperienza utente ottimale e significativa. Pertanto, utilizziamo cookies e altre tecnologie su Ultrabasic e all'interno dei nostri servizi (a) per capire meglio come i nostri utenti utilizzano Ultrabasic e i nostri servizi; (b) per l'ottimizzazione di Ultrabasic e dei nostri servizi; (c) per fornire e mantenere, per quanto possibile e ragionevole, un Ultrabasic funzionante in modo regolare e preciso; così come (d) per scopi di marketing e ricerche di mercato.

I cookie e altre tecnologie ci aiutano in molti modi a rendere la vostra visita a Ultrabasic più piacevole e significativa.

I cookie sono file di informazioni di testo che il nostro server web invia e inserisce sul vostro computer quando visitate l'Ultrabasic. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies ma può essere configurata nelle sue impostazioni per non accettare cookies o per indicare quando un cookie viene inviato. Per ulteriori informazioni consultate il menu di aiuto del vostro browser. Alcuni o tutti i nostri cookie possono essere disattivati o cancellati in seguito. È possibile disattivare i nostri cookie tramite le impostazioni del browser o tramite le possibilità di opt-out. Si prega di notare che non è necessario accettare i nostri cookie per poter utilizzare l'Ultrabasic. Tuttavia, se si sceglie di non accettare la funzione cookie, alcune aree e funzioni dell'Ultrabasic potrebbero essere disabilitate.

8.2 Utilizziamo i seguenti tipi di cookie su Ultrabasic per i seguenti scopi:

a) Cookies tecnici

Cookies che permettono la navigazione attraverso l'Ultrabasic e l'utilizzo di diverse opzioni o servizi che esistono in esso, come ad esempio consentire la comunicazione dei dati, l'identificazione del tuo account utente, l'accesso alle aree Ultrabasic ad accesso limitato, l'archiviazione di prodotti da ordini, il completamento del processo di acquisto di un ordine o l'archiviazione di contenuti per la trasmissione di video e audio e la condivisione di contenuti.

Questa elaborazione è necessaria per l'esecuzione del nostro contratto.

b) Cookies di personalizzazione

Cookies che permettono l'accesso all'Ultrabasic con alcune caratteristiche generali predeterminate secondo diversi criteri dal dispositivo dell'utente, come la lingua, il browser web, le impostazioni regionali ecc.

Questa elaborazione è necessaria per l'esecuzione del nostro contratto.

(c) Cookies pubblicitari

Cookie che permettono ad Ultrabasic di analizzare e gestire le informazioni relative alle pubblicità visualizzate ad ogni utente su Ultrabasic. Questi cookies permettono di gestire, nel modo più efficiente, gli spazi pubblicitari di Ultrabasic in base a diverse informazioni come il contenuto modificato o la frequenza di visualizzazione di tali annunci.

Tale trattamento è necessario per il perseguimento dei nostri legittimi interessi. Il nostro legittimo interesse è quello di fornire un Ultrabasic di facile utilizzo e significativo che soddisfi le vostre aspettative ed esigenze, nonché i nostri interessi commerciali.

(d) Cookie pubblicitari di comportamento o di comportamento

Questi cookie memorizzano informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, il che permette lo sviluppo di un profilo specifico al fine di visualizzare diversi annunci pubblicitari basati su tale processo di profilazione.

È anche possibile che visitando un sito web o aprendo una e-mail in cui viene visualizzata una pubblicità o una promozione dei nostri servizi, venga installato nel browser dell'utente un cookie che sarà utile per mostrare all'utente alcune altre pubblicità relative alle ricerche che ha effettuato, per sviluppare il controllo della nostra pubblicità in relazione, ad esempio, al numero di volte in cui ogni pubblicità viene visualizzata, dove o in quale momento viene visualizzata ecc.

Questo trattamento è necessario ai fini dei nostri legittimi interessi. I nostri legittimi interessi sono quelli di fornire un Ultrabasic di facile utilizzo e significativo che soddisfi le vostre aspettative e le vostre esigenze, nonché i nostri interessi commerciali.

e) Cookie analitici di terze parti

Insieme ai log dei nostri server e ad altri programmi di analisi web, i cookie analitici consentono a Ultrabasic di accertare il numero totale di utenti che visitano il sito web e le aree più popolari. Grazie ad essi, Ultrabasic può ottenere informazioni per migliorare la navigazione e offrire un servizio migliore agli utenti.

Questo trattamento è necessario per il perseguimento dei nostri legittimi interessi. I nostri interessi legittimi sono quelli di fornire un Ultrabasic di facile utilizzo e significativo che soddisfi le vostre aspettative e le vostre esigenze, così come i nostri interessi commerciali.

(f) Cookie di terze parti sui social network

Se si interagisce con il contenuto di Ultrabasic, possono essere installati anche cookie di terze parti (ad esempio, cliccando sui pulsanti dei social media o visualizzando video ospitati su altri siti web). I cookie di terze parti sono quelli stabiliti da un dominio diverso da quello di Ultrabasic e soggetti alle relative politiche dei social network.

Questo trattamento è necessario per i nostri legittimi interessi. I nostri legittimi interessi sono quelli di fornire un Ultrabasic di facile utilizzo e significativo che soddisfi le vostre aspettative e le vostre esigenze, nonché i nostri interessi commerciali.

  1. I VOSTRI DIRITTI AI SENSI DELLA LEGISLAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

In particolare, ma senza alcuna limitazione, i seguenti diritti vi sono conferiti dalla legge sulla protezione dei dati personali:

(a) Il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento: Avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento l'accesso ai vostri dati personali da noi memorizzati. Se elaboriamo o utilizziamo i vostri dati personali, cercheremo di garantire, attraverso l'attuazione di misure adeguate, che i vostri dati personali siano accurati e aggiornati per gli scopi per i quali sono stati raccolti. Se i vostri dati personali sono inesatti o incompleti, avete il diritto di ottenere la rettifica di tali dati personali. Inoltre, potete avere il diritto di ottenere la cancellazione o la limitazione dell'elaborazione dei vostri dati personali, ad esempio, se non esiste più alcuno scopo commerciale legittimo per l'elaborazione dei dati ai sensi della presente informativa sulla privacy o della legge applicabile e l'ulteriore archiviazione non è necessaria ai sensi degli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Il vostro conto utente mostra essenzialmente i dati personali che avete memorizzato presso di noi. Potete visualizzare, modificare e/o cancellare i dati secondo necessità. Inoltre, per ottenere l'accesso o la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei vostri dati personali potete contattarci in qualsiasi momento.

(b) Diritto alla portabilità dei dati: Lei può avere il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano, che ci ha fornito, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile a macchina, o di trasmetterli ad un altro responsabile del trattamento. Per esercitare questo diritto potete contattarci in qualsiasi momento.

c) Diritto di opposizione: Avete il diritto di opporvi, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei vostri dati personali. Per esercitare questo diritto potete contattarci in qualsiasi momento.

(d) Diritto di revocare il Suo consenso: Se avete dato il vostro consenso alla raccolta o al trattamento dei vostri dati personali, avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento in modo prospettico, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca. Potete inoltre opporvi all'utilizzo dei vostri dati personali per ricerche di mercato e sondaggi di opinione, nonché per scopi pubblicitari e per annullare l'iscrizione alla nostra newsletter. Per esercitare uno qualsiasi di questi diritti potete contattarci in qualsiasi momento.

  1. RECLAMI

Se avete domande, dubbi o reclami relativi a questa politica sulla privacy o alle pratiche di Ultrabasic in materia di privacy/protezione dei dati, siete invitati a contattarci.

L'autorità di controllo competente per la presentazione di reclami dipende dalla vostra posizione:

  • negli Stati Uniti, è possibile contattare la Federal Trade Commission e presentare un reclamo attraverso la procedura descritta all'indirizzo www.ftccomplaintassistant.gov
  • nell'Unione Europea, potete presentare un reclamo all'autorità di vigilanza dello Stato membro in cui risiedete, lavorate o in cui ritenete che si sia verificata una violazione del GDPR
  • in Australia, è possibile presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario australiano per l'informazione - vedi qui: https://www.oaic.gov.au/individuals/how-do-i-make-a-privacy-complaint
  • nel Regno Unito avete il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario per l'Informazione del Regno Unito, che potete contattare all'indirizzo https://ico.org.uk/global/contact-us/.
  1. CAMBIAMENTI

Ultrabasic si riserva il diritto di modificare di volta in volta la presente informativa sulla privacy in conformità con i requisiti di legge, ad esempio, per essere conforme alle nuove leggi o per aggiungere nuovi servizi.

Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti di Ultrabasic Ultrabasic www.ultrabasic.com. Rispettiamo la vostra privacy e raccoglieremo ed elaboreremo i vostri dati personali in conformità con i requisiti di legge applicabili in ogni momento. Non affitteremo o venderemo mai i vostri dati personali per scopi di marketing o altri scopi.

Acquista il nostro Instagram

Clicca un'immagine per acquistare i prodotti

Italiano